Nouveau smartphone

Veuillez sélectionner le thème auquel se rapporte à votre question.

Accès à l'appareil

1. Connectez-vous à l'e-banking sur le site www.bcbe.ch au moyen de votre identifiant et de votre mot de passe.
  2. Confirmez l’ouverture de session sur votre appareil déjà enregistré.
  3. Dans le portail clientèle, rendez-vous sous «Mon profil», «BCBE smartLogin».
  4. Cliquez ensuite sur «Enregistrer un appareil supplémentaire».
  5. Suivez les instructions afin de demander un nouveau code d’activation.
  6. Vous recevrez un code d’activation par courrier postal dans les un à deux jours ouvrables. Valable une seule fois pendant 30 jours, ce code vous permettra d’enregistrer un nouvel appareil.

Plus d'accès à l'appareil

1. Connectez-vous à l'e-banking sur le site www.bcbe.ch au moyen de votre identifiant et de votre mot de passe.
  2. Cliquez sur «Commander un nouveau code d’activation» afin de demander à recevoir un code vous permettant d’enregistrer un appareil.

Vous recevrez un code d’activation par courrier postal dans les un à deux jours ouvrables. Valable une seule fois pendant 30 jours, ce code vous permettra d’enregistrer un nouvel appareil.

4. L'app e-banking
  5. Échec de la connexion
  6. Nouveau smartphone