Numérisation des bulletins

Numérisation des bulletins de versement pour une saisie simple.

Numériser un codeQR

Dans le menu «Numériser», sélectionnez l’option «Numériser un codeQR». Pour ce faire, tenez votre téléphone de sorte à placer le code QR dans la zone à bordure rouge. L’application affiche ensuite les données numérisées pour vérification. Veuillez contrôler qu’elles soient exactes avant de valider le paiement. Une fois validé, le paiement effectué apparaît dans le menu «Aperçu des paiements».

Attention: pour pouvoir utiliser cette fonction, vous devez autoriser l’App BCBE à accéder à l’appareil photo de votre téléphone portable.

Bulletin de versement orange

Pour scanner les bulletins de versement orange, utilisez l’option «Numériser un bulletin de versement» dans le menu «Numériser». Tenez ensuite votre téléphone de sorte à placer la ligne de code du bulletin dans la zone à bordure rouge. L’application affiche ensuite les données numérisées pour vérification. Veuillez contrôler qu’elles soient exactes avant de valider le paiement. Une fois validé, le paiement effectué apparaît dans le menu «Aperçu des paiements».

Attention: pour pouvoir utiliser cette fonction, vous devez autoriser l’App BCBE à accéder à l’appareil photo de votre téléphone portable.