Accès bloqué

App

Nos conseillers clientèle vous apportent leur aide du lundi au vendredi de 8h00 à 20h00 et le samedi de 9h00 à 16h00 au 031 666 18 85.

e-banking

Nos conseillers clientèle vous apportent leur aide du lundi au vendredi de 8h00 à 20h00 et le samedi de 9h00 à 16h00 au 031 666 18 85.

smartLogin

Afin que vous puissiez de nouveau vous connecter, votre appareil doit au préalable être réenregistré, une procédure qui requiert un nouveau code d’activation.

Si vous encore accès à votre ancien appareil:

1. Connectez-vous à l'e-banking clientèle sur le site www.bcbe.ch au moyen de votre identifiant et de votre mot de passe.
  2. Confirmez l’ouverture de session sur votre appareil déjà enregistré.
  3. Dans l'e-banking, rendez-vous sous «Mon profil», «BCBE smartLogin».
  4. Cliquez ensuite sur «Enregistrer un appareil supplémentaire».
    5. Suivez les instructions afin de demander un nouveau code d’activation.
  5. Vous recevrez un code d’activation par courrier postal dans les un à deux jours ouvrables. Valable une seule fois pendant 30 jours, ce code vous permettra d’enregistrer un nouvel appareil.

Si vous n’avez plus accès à votre ancien appareil:

1. Connectez-vous à l'e-banking clientèle sur le site www.bcbe.ch au moyen de votre identifiant et de votre mot de passe.
  2. Cliquez sur «Commander un nouveau code d’activation» afin de demander à recevoir un code vous permettant d’enregistrer un appareil.

Vous recevrez un code d’activation par courrier postal dans les un à deux jours ouvrables. Valable une seule fois pendant 30 jours, ce code vous permettra d’enregistrer un nouvel appareil.

4. L'app e-banking
  5. Échec de la connexion
  6. Accès est bloqué