BCBE smartLogin / App BCBE

Installation impérative des mises à jour

Les mises à jour du smartLogin et de l’App BCBE doivent impérativement être installées. Nous vous aidons volontiers dans leur installation:

Mise à jour du smartLogin

Veuillez installer la dernière version du BCBE smartLogin en procédant comme suit:

1. Rechercher le smartLogin dans l’App Store ou sur Google Play.
  2. Mettre à jour l’application (version 1.2.11 iOS; version 1.2.10 Android).
  3. Utiliser le smartLogin comme d’habitude pour se connecter à l’e-banking ou au portail clientèle ou pour signer des paiements.

Si vous utilisez l’application BCBE smartLogin de bureau (PC/Mac), vous trouverez ici les instructions vous permettant d’installer la mise à jour.

Mise à jour de l’App BCBE

Veuillez installer la dernière version de l’App BCBE en procédant comme suit:

1. Rechercher l’App BCBE dans l’App Store ou sur Google Play.
  2. Mettre à jour l’application (version 4.0.5).
  3. Ouvrir l’App BCBE et se connecter comme d’habitude.