L'App BCBE est introuvable dans le Store

Il est probable que la version du système d’exploitation installée sur votre appareil ne soit plus supportée. Pour pouvoir utiliser l’App BCBE, vous avez besoin d’un smartphone fonctionnant avec iOS (version 9.3 ou plus récente) ou Android (version 5.0 ou plus récente).

Les smartphones de la marque Huawei (dès la série P40) ne disposent plus des services Google (p. ex. Google Play Store).

4. L'app e-banking
  5. L’App ne peut être installée
  6. App BCBE est introuvable dans le Store