Application BCBE smartLogin pour PC ou Mac

Effectuer la mise à jour immédiatement!

La nouvelle mise à jour (2.0.4) est indispensable pour l’application BCBE smartLogin. Vous serez guidé tout au long de l’installation en trois étapes. En général, il n’est pas nécessaire de disposer d’un droit d’administration.

Instructions pour PC

1. Télécharger la mise à jour

Téléchargez la mise à jour du BCBE smartlogin sur votre ordinateur fixe ou portable.

Télécharger la mise à jour
Configuration système requise: Windows 8 ou version plus récente

2. Démarrer la mise à jour

Ouvrez le fichier téléchargé par un double clic et le processus de téléchargement démarre automatiquement.

3. Terminer la mise à jour

Après un simple clic sur «Terminer», l’application BCBE smartLogin à jour démarre automatiquement. Dès lors, vous pouvez vous y connecter comme d’habitude. Les contrats déjà enregistrés restent reliés.

Instructions pour Mac

1. Télécharger la mise à jour

Téléchargez la mise à jour du BCBE smartlogin sur votre ordinateur fixe ou portable.

Télécharger la mise à jour
Configuration système requise: MacOS 10.14 (macOS Mojave) ou version plus récente

2. Démarrer la mise à jour

Ouvrez le fichier et démarrez l’installation par un double clic sur l’icône «BEKB smartLogin». Si votre système vous demande si vous souhaitez vraiment ouvrir «BEKB smartLogin», vous confirmez en appuyant sur «Ouvrir».

Remarque:

Il est possible que l’installation du BCBE smartLogin soit bloquée en raison de vos paramètres de sécurité personnels sur Mac. Le message d’erreur suivant s’affiche alors: «Impossible d’ouvrir BCBE smartLogin, car Apple ne peut pas vérifier qu’elle ne contient pas de logiciels malveillants.»

Si ce problème survient, veuillez procéder comme suit:

1. Cliquez en haut à droite, dans la barre des menus, sur la loupe.
  2. Insérez le mot clé «sécurité».
  3. Ouvrez l’élément «Sécurité et confidentialité» en double-cliquant dessus.
  4. Sous «Autoriser les applications téléchargées de: App Store et développeurs identifiés», cliquez sur «Ouvrir quand même» et lancez l’installation.

3. Terminer la mise à jour

Un simple clic sur «Finish» vous permet de clore l’installation. Dès lors, l’application BCBE smartLogin à jour s’ouvre automatiquement et vous pouvez vous y connecter comme d’habitude. Les contrats déjà enregistrés restent reliés.

3. Aide et assistance
  4. BCBE smartLogin
  5. Instructions