TWINT

Actuellement, vous utilisez votre compte bancaire (LSV) pour charger du crédit sur TWINT. En liant TWINT à l’App BCBE, vous pouvez à tout moment charger immédiatement de l’argent sur TWINT. Vous disposez ainsi encore plus rapidement et plus facilement de votre argent et gardez vos finances bien en mains.

Liez sans tarder votre compte TWINT à l’App BCBE. La marche à suivre se trouve ici.

Instructions

TWINT : suppression de la liaison LSV (débit direct)

Liaison de TWINT à l’App BCBE

Instructions l’App BCBE

Téléchargez l’app « Prepaid TWINT & autres banques » dans l’App Store ou via Google Play. Lors de la première ouverture, saisissez votre numéro de téléphone mobile. Vous recevrez alors un code de confirmation par SMS, que vous devrez saisir dans l’app. Enregistrez ensuite votre nom et votre date de naissance, puis acceptez les conditions générales ainsi que les dispositions sur la protection des données. Vous voilà prêt à utiliser TWINT.

Il existe diverses options de chargement gratuites de votre compte TWINT:

• Enregistrer votre compte BCBE dans TWINT (vous avez besoin pour cela d’un contrat d’e-banking avec la BCBE et devez utiliser l’app BCBE).
  • Générer un bulletin de versement
  • Acheter une carte prépayée TWINT (p. ex. auprès de la Coop ou de la Poste)

Dès que vous avez ajouté des crédits, vous pouvez effectuer des paiements sans espèces (n’oubliez pas d’activer la fonction Bluetooth de votre téléphone portable). Ouvrez l’app, placez le smartphone à l’endroit prévu à cet effet près de la caisse, confirmez le montant qui s’affiche sur votre écran, et le tour est joué!

3. Aide et assistance
  4. Autres produits numériques
  5. Twint